О сроке хранения обуви

я погибла в году две тысячи тридцать первом,
когда была каблучком на твоей туфле…
«давно не виделись, как поживаешь, Герман?»…
последнее, что я слышала… вдруг потухли

огни, хрупкие звездочки и лампадки.
черный – он тоже цвет, переход в другое
состояние? форму? только немного зябко,
слегка качает, как на ковчеге Ноя…

а, может, я просто тебе надоела, детка?
туфельки срок хожденья имеют тоже:
камешки, луг, тропинка вела к беседке…
и там умереть на непослушной ножке…


Рецензии
Обувной стих!

Евгений Дьяволенко   10.02.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.