Год в разлуке...

Ты чувствовать моё тепло
Ещё, наверное б, хотела,
И, может быть, ты не совсем
Ещё моё забыла тело.

Разлуки год – не шутка, в ноль,
Бывает, чувства убивает,
Или мутирет любовь
Во что-то, что никто не знает.

С тобой расстались мы на миг,
А получилось слишком много,
Не раз срывался я на крик,
Но такова моя дорога.

Странна порой моя судьба:
Сама с любимой разлучает,
Хоть плачет и сама она,
Удары жизни пропускает.

Ты ждёшь ещё? – Наверное, НЕТ…
Но это мог бы я представить,
Как ты в квартире гасишь свет,
И сердце начинает таять.

Ты ждёшь меня? – Быть может, ДА!!?
Плевать на всё б и дозвониться,
Но почему почти всегда
На это не могу решиться?

Боюсь разрушить твой мирок,
Который, может быть, сложился,
Хоть верю, что совсем не смог –
На год в себе остановился.

Я льщу себе? – Конечно, да…
Надеюсь быть незаменимым,
Любовь уходит иногда,
Но так приятно быть любимым

В ответ на чувства из груди,
Что выжигают плоть напалмом,
Уж целый год в груди горит,
Болит, щеми;т под сердцем самым.

Я позвоню, а может, нет –
Вдруг тебе больно это будет,
Как угадать: остался ль свет
В пути для наших с тобой судеб?

               Апрель 2010г.


Рецензии
GRUSTNO, NO OCHEN' KRASIVO! SPASIBO ZA CHUDESNYE STIXI!

Елена Нацаренус   07.08.2010 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Миронов Андрей Валерьевич   07.08.2010 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.