ппц
Чем больше любишь какого бы то ни было человека -
Тем больше след.
И не стереть любовь ничем.
Любовь есть постоянная константа.
И никуда она не исчезает.
Как непрошенная гостья приходит
И остаётся навсегда.
ппц
Свидетельство о публикации №110080506608