Золотистый вечер

Позолотой ложится закат...
Мы на береге странных капризов,
На краях непройдённых карнизов
Совершаем безумия акт...

Обменяв свою кожу на шёлк,
Растеклись раскаленным металом...
Было небо... И море... И мало...
Будет снова. А будет ли толк?


Рецензии