Волшебно-романтическое

        Волшебно-романтическое.

Ждет возлюбленная у моря,
И взволнованно смотрит вдаль.
Я пою (и мне ветер вторит),
Чтоб развеять твою печаль,

Чтобы ты чуть счастливей стала,
Чтобы светлыми были сны.
Не страшны мне ветра и скалы,
И драконы мне не страшны.

И я верю, мы можем сами
Напослушной рулить судьбой.
Я - под белыми парусами,
Черных даже не взял с собой.


Рецензии