Лучшее лекарство
Понимаете, проблема!
Вы с ответом не тяните:
Хоть таблетка, хоть система...
Понимаете, загвоздка:
Кофе пить мне дома не с кем,
Некому белить известкой
Потолок, шить занавески.
Что мне делать?
Вы скажите! Вы же знаете, как лучше.
- Пациентка, не спешите!
Про проблему глубже, глубже!
- Что ж тут глубже?.. Всё сказала...
Плохо, грустно и тревожно.
От меня любовь сбежала.
Ну скажите, как так можно?
- Пациентка, дорогая,
Успокойтесь, слез не надо.
От любви ведь умирают,
Хоть мы ей безумно рады.
Вот броня. Три раза на день
Примиряйте прямо к сердцу.
Я уверен: Вас наладим,
В мире нет другого средства.
- Ой, спасибо, доктор, рада!
А Вы сами-то с бронею?
- Да, с броней. Броня что надо.
Без любви. Но так... с женою.
Много в мире пациентов,
Кто в душе с бронею ходит.
Доктора строчат рецепты,
Но не всем они подходят.
Я подумал. Нет, не надо,
Без рецепта обойдёмся.
Чую, бронь моя слетает...
Может вечером пройдёмся?..
Свидетельство о публикации №110080506547
Журба Олег 18.02.2011 20:42 Заявить о нарушении