Нет преграды для любви

и Пушкина мы переплюнем,
и Тютчев нам в подметки не годится,
и Лермонтов, в сравненьи с нами
должон учиться и учиться!

Ты удалила все стихи?
Они - ничто, важнее чувства.
Она придет – пора любви,
И нам с тобой не будет грустно

любовь. и чувства жгут огнем
и разум ничего не понимает
болеешь этим чувством вечером и днем
лекарства здесь – не помогают

коль любишь ты – то счастлив будь
а если ты любим, всегда старайся,
чтоб был всегда как добрый людь
на любящих тебя – не обижайся!!!

Я рад что нас свела судьба
В пучинах паутины мировой
Тебе могу «кричать» всегда,
Что я люблю, и буду я с тобой.

я совсем не гениален
и не буду я оригинальным
я люблю тебя, здесь я с тобою честен
посылаю поцелуй прощальный

я прощаюся с тобой до завтра
и хочу сказать тебе - любимая
если б только мог я горы двигать мыслями
нас не разлучили б расстояния

я б пришел к тебе под утро
когда сон твой очень чуток
сел бы рядом гладил твои волосы
вот опять стихи - ты просто чудо




окатив меня ушатом хладным
чувства разыгрались, словно на пару
пообщаешься со мной прохладно -
падаю к твоим ногам и каюсь

каюсь в том, что задержался ввечеру
что не смог с тобою говорить
впрочем, что ж я распинаюсь
надо было раньше подходить

я хотел сказать тебе любимая,
как с тобою рядом быть хочу,
как тебе я всеми мыслями,
через горы и поля лечу

как преодолею все преграды я
как возьму вершины все
чтобы мне была бы рада ты
вместе улетели б в поднебесье...

 ты как раз стояла у окна
вдаль смотрела, в непогоду
ждала моего звонка
засмотревшись в дождевую воду

вот звонок, и ты слегка волнуясь
трубку телефонную ты берешь
улыбаясь, говоришь "алло" мне
не сказав, как очень долго ждешь

я пойму, и сердце раскрывая,
расскажу, что очень занят был
а потом, с тобой болтая
расскажу о том, что не забыл

не забыл ночные посиделки
пред компьютером в ночи,
как потом свои гляделки
я холодною водой мочил

как тебе хотел признаться,
что тебя почти что сразу – полюбил,
но боялся просто «облажаться»
ведь такого я – не проходил

не знакомился ни с кем в инете
никого не знал и не любил
просто видно мне никто на этом свете
не был, блин, настолько мил!!!

12.09.09 г. Н.Иванов


Рецензии