Страстное

        Страстное.

Я совсем от страсти сгораю,
Так играй же, сердце, играй.
Мы с тобою ходим по краю,
И шагнуть готовы за край.

То ли счастья полн, то ли ранен,
Подойди ж ко мне, рядом встань.
Мы с тобой танцуем на грани,
Ноги в кровь о тонкую грань.

И хоть мы не знаем, доколе
Будет в нас гореть эта страсть,
Все равно не ведаем боли,
И не знаем страха упасть.


Рецензии