Почему?
Человека с кем хотел связать судьбу?
Смотришь в небо и ответ не знаешь,
Любил ли он тебя одну?
Почему так горько на душе всё время?
Зачем забыть нельзя тех светлых глаз?
Ведь я любила, искренне любила,
А для него была как первый приз!
Почему так быстро бьётся сердце,
Когда я вспомню твой красивый взгляд.
Оно ведь чувствует, как я страдаю прежде,
Оно ведь знает – без тебя мне ад!
Почему так небо горько плачет,
Когда я вспомню его нежный тон.
И слёзы неба, словно хрупкий ластик,
Стирают все воспоминания о нём!
Не надо! Стойте! Не убивайте память!
Оставьте хоть немножечко тепла!
А слёзы голову и горло давят,
И всё уходит словно мгла!
Свидетельство о публикации №110080506465