Зажглась на небосклоне яркая звезда

Зажглась на небосклоне яркая звезда,
С рождением младенца, с нуля пошли года.
Волхвы вещали миру, про новость бытия,
Спаситель наш родился, смысл жития.
Какая радость людям, что Бог нас не забыл,
Жизнь вечную он с Сыном, мирянам предложил.
Живешь ты жизнью бренной, она как миг, как вздох,
Но с верой потаенной, ты вечно жить бы смог.


Рецензии