Скоро будут праздники!

На пушистой ёлочке
Яркие шары. –
Скоро будут праздники,
Рай для детворы!

Танцы, игры, песенки,
Дружный хоровод.
И придёт к нам радостный
Праздник – Новый год!




© Буслова Светлана, 3.08.2010.


Рецензии