Послание...

  Ты напишешь письмо
  И отправишь по почте,
  Мой "ответ" будет долго идти...
  Напиши мне письмо,
  И отправь его срочно -
  Может просто оно не дойти.

  Я его прочитаю,
  Но ответ не получишь -
  Не приходит "отсюда" ответ...
  Он придёт не в конверте -
  Ты его не заучишь...
  Он придёт - будет много примет.

  Закачается ветка...
  Прилетит тихо голубь -
  Будет молча в окошко глядеть.
  Лист кленовый коснётся,
  Упадёт мягко жёлудь...
  ГДЕ-ТО РЯДОМ Я БУДУ ЛЕТЕТЬ...


Рецензии