Созерцанье
Жду с нетерпением я этот вечер.
И вновь расправляю свои я плечи.
В твои глаза смотреть я буду,
Я в созерцанье словно Будда,
Твою нежность сохраню и не забуду.
Энергии двух душ пронзят тела,
Надоела эта бытовуха, суета.
Одно знаю, что люблю Тебя!
Утро (6:00) 4 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110080506319
С уважением, Мария.
Исаева Мария 05.08.2010 21:13 Заявить о нарушении