Стоик

Боль, виртуозный мастер
В деле убийств и пыток,
Опытная воительница,
Острою шпагой – пронзай!
Я отнюдь не в обиде.

Может, тебе садистически
Это необходимо,
Может, твоей причине
Слаще от этого спится.
..Радует выбор оружия.
Ты порой милосердна.
Случается - радость стреляет
В сердце пулями слов..

2000 г


Рецензии