Я уйду...
Ветер след заметет ног усталых моих,
И споет как впервой о мечте - неудачи,
Позабыв сотню нот, сотню лишних, пустых.
Две дороги судьбы перевязаны ниткой,
Крепко стянуты льдистой дорогой небес,
И пускай выбор мой станет новой ошибкой,
Я, пожалуй, рискну, пока путь не исчез.
Схоронив теплоту ярких глаз цвета стали,
Искры в них заменив пляской адских огней,
Все мечтания в миг, наконец, перестали,
Танцевать слишком дико, пугая людей.
Я уйду навсегда, убегая от света,
Стану сильной, свободной, бесстрастной, чужой.
Твой беззвучный вопрос в ожиданье ответа,
Загибаясь от боли погибнет немой…
Свидетельство о публикации №110080506302