Женская месть
За измену круто отомстила
Зелье наварила, пригласила
Меня горькой дрянью напоила
Видно, когда зелье наливала
Дозу для меня не рассчитала
Я теперь навеки холостой
Да к тому же лысый и слепой
Ты б оставила меня на осуд небесам
Может взял и удавился бы я сам
Ты ж взяла и свой чаечек налила
Грех большущий на душу взяла
И теперь хожу, я холостой
Без рубахи, да к тому же и босой
Весело задорно улыбаюсь
Я похож на ветер,- по дорогам маюсь
Может ты когда-то передумаешь
Покалдуешь, что-то умное придумаешь
Мне любовь свою подаришь
Зелья отворотного наваришь
Я тебя по-прежнему люблю
На коленях пред тобой стою
Если любишь, то скорее выручай
Будем пить с тобою только сладкий чай.
Свидетельство о публикации №110080506294