Берёзе
Свои прозрачно- желтые одежды?
И не стесняясь зрелой наготы,
Выходишь на свидание как прежде?
На плечи Ветра руки опустив,
Кружишься с ним в последнем танце лета.
И грустный, переменчивый мотив
Качает небо голубого цвета!
Недолог безрассудный твой порыв.
Огонь осенних грёз погаснет скоро.
И снежной шалью голову накрыв,
Смотреть ты будешь тихо с косогора.
Свидетельство о публикации №110080506293
Вера Граматунова 10.08.2010 10:22 Заявить о нарушении
Наталия Сафронова 2 10.08.2010 18:52 Заявить о нарушении