Новогоднее застолье
бокал,
как флаг, он тост
пронёс!
Минут пятнадцать речь
толкал
/...по мне -так слов
понос/
о жизни, счастьи и
любви...
мол долгих лет всем
пусть!
А на столе -истёк... /в
крови/ -
последний вздох и
пульс.
Прошло с тех пор
пол~сотни
лет...
но до сих пор
хочу
за пацана* что с нами
нет
поклон отбить
врачу.
* -сына
(по услышанному рассказу в поминальный день)
Свидетельство о публикации №110080500629