Закройте двери, господа!
Я нынче ночью уезжаю,
Свои прошедшие года
Уставшей памяти лишаю.
Она не в силах пережить
Всего того, что раньше было,
Её не стоит ворошить -
Моё сознанье всё забыло.
А то, что спрятано внутри
Терзает больно и калечит,
Прошу у памяти: "Сотри
Всё то, что ранит, а не лечит!"
Закройте двери - всё ушло,
Всё в толще жизни утонуло,
Себя, должно быть, изжило,
А, может, попросту заснуло...
Закройте Двери, я уйду...
И сразу стану - "невесомым",
Свой Дом Единственный найду,
Душою Вечною ведомый.
Свидетельство о публикации №110080506227