Музе. Energico
А снова написал тебе –
Моей и не моей девчонке,
В какой-то тихой пустоте.
Я в этой жизни гость залетный,
Иду по выжженной судьбе,
И только ветер мимолетный
Приносит образ твой во сне.
Я среди гор опять скучаю
Не по друзьям, а по тебе,
И что пишу – я сам не знаю,
А ночь уснула на горе.
И мне больны’ твои проблемы,
И пусть по жизни – как в игре –
Ты, ***, ты – моя реальность.
Я на тебе, как на игле…
(05.08.2010)
Свидетельство о публикации №110080506220