Несколько слов о любви

         

есть много способов сказать о любви
и некоторые совсем на любовь - непохожи
как будто горит свеча на ветру
как будто стихии с тобой мы несхожи

и множество наших поступков и дел
не могут сказать о любви так точно и метко
как будто с утра нас ведут на расстрел
как будто на яблоне хрупкая ветка

и мы помолчим, зря не тратя слова
мы просто глазами расскажем о чувствах
как будто вся жизнь у нас в пополам
как будто не знаем по жизни мы грусти...

12.10.09 г.         Н.Иванов


Рецензии