Вода и пламень

Вода и пламень, свет и тьма
Играют в облаке кипучем –
Подожжена моя душа
Волнений атомным горючим.

Огонь горит – ему все жаль
Позвать к себе неверный случай –
В нем расслоится даже сталь, -
Его осадком сна не мучай.

(05.08.2010)


Рецензии