Неразделенная любовь

   
я сожалею лишь о том,
что это чувство не взаимно,
что я стесняюсь говорить о том,
что счастлив был, когда ты говорила,
что любишь ты меня, и я поверил было,
но ..., как я ошибался,
зачем страданьями терзался
и мучился в ночи,
напрасно видно я люблю,
напрасны доводы мои,
я НИКОГДА тебя не разлюблю,
будь счастлива всегда - ЖИВИ!
                Н.Иванов 25.01.10 г.


Рецензии