Полет
Хочу я ликования души.
Мне птицей вольной стать охота,
Чтоб без границ всю жизнь прожить.
Чтобы лететь навстречу ветру,
И грудью принимать поток.
Чтоб в облаках парить по небу,
Вбирая свежести глоток.
Чтоб все условности исчезли,
Оставив только крыльев взмах,
Чтоб рассекая в поднебесье
Забыть навеки плотский страх.
Забыть о правилах и нормах,
Быть предоставленным себе,
И чувство легкого восторга
Не иссякало чтоб в судьбе.
Чтоб пролетев свой путь, досада
Не накопила в сердце груз,
Чтоб вспоминалась жизнь усладой,
И чтоб остался ее вкус!
Свидетельство о публикации №110080506179