мне нужна одна...

         
мне нужна одна
что всех желаннее, что лучше всех
та, что моя любовь
девчонка та - капризною бывает
немного ветрена, но в этом ее суть
она бывает ревностию донимает
но ведь люблю, ну как тут не любить
ее глаза, как моря два глубоких
в которых можно утонуть
а губы ласкою напоят
готов всегда я к ним прильнуть
твой нежный стан, такой прелестный
и кожа бархатом на нем
твоею ласкою телесной
я навсегда с ума сведен
к тебе, небесное созданье
готов идти сбивая ноги в кровь
и сквозь глубины мирозданья
я принесу тебе - ЛЮБОВЬ!!!

Н.Иванов      29.06.10 г.


Рецензии