Мне бы губ твоих коснуться

   

Мне бы губ твоих коснуться
Крепко крепко тебя обнять
И котенком в ладошках свернуться
«Как люблю я тебя!» - прошептать…

Убаюканный негой и лаской,
Растворяясь в безмерной любви,
Назову я тебя - Златовлаской
Ты - прижмёшь меня нежно к груди

Мне немногого нужно для счастья
Лишь забота и верность твоя
Бережёшь ты семью от ненастья
Дорогая девчонка моя

Нежность бурной, горячей волною
Разгорится в ответной любви
От напастей собою - закрою
Только нашу любовь - береги

Мы с тобой половинки огромной
На двоих разделённой - Любви
И пожар наших чувств неуёмный
с каждым днём всё сильнее горит

Нам с тобой  на ласки - мало жизни
На объятья вечности - не хватит
Поцелуи будут слаще вишни
И цветы любви годами не завянут

Я разожгу в тебе любви пожар
И чувств стихия - запылает
И вознесёмся вместе к небесам
Где радуга нас светом осияет

Пусть бываю порой несговорчив
И стою на своём без конца
Но горит наш любовный костёрчик
В унисон наши бьются сердца.


     20.08.09 г.   Н.Иванов
    ред. 28.01.2018 г. Н.Иванов



текст произведения в первоначальной редакции
Мне бы губ твоих коснуться



Мне бы губ твоих коснуться
Крепко крепко тебя обнять
И котенком в ладошках свернуться
«Как люблю я тебя!» - прошептать…

Крепкие твои объятья
Поцелуи нежные твои
Ласки легкие, как бархат
Руки сильные мои

И на ласку мало жизни
На объятья вечности - не хватит
Поцелуи будут слаще вишни
И цветы любви годами не завянут

Я разожгу в тебе пожар
И чувств - стихия запылает
И вознесу тебя я к небесам
Где радуга нас светом осияет


20.08.09 г. Н.Иванов


Рецензии