Обо всех понемногу

Одни уходили, одни возвращались,
Одни говорили, одни промолчали
Одни в чаще леса искали ответы
Под шепот листвы иноземного лета
Одни не спешили, одни торопились,
Сгорали дотла, и огнями искрились
Одни воевали, одни отступили,
Одни возвращались, одни уходили.
Одни ожидали, одни не дождались,
То плакали, то звонким смехом смеялись,
Одни возвращались, одни уходили.
Одни были вместе, одни не любили.
И снова по кругу, одни за другими,
Одни возвращались, одни уходили,
Одни различили, одни не узнали.
Одни находили. Одни потеряли...


Рецензии