Вверх!

Рванем в безудержные выси,
Где ветер песню нам споет,
Где зуб седой горы вершины,
Где никогда не тает лед –

Вперед туда – там мы забудем
Осколки горестей, забот,
Там мы другими снова будем,
Там есть прохладный, тихий грот…

Там лед и пламень вдохновенья,
Свободной птицы там полет,
И счастья светлого забвенья
Там неземной круговорот.

Вперед туда – отбрось сомненья,
Послушай звуки диких нот!
Скорей, скорей – ввысь из ущелья,
Нас песнь Земли туда зовет!

(05.08.2010)
КЧР, Домбай, "Снежный Барс"


Рецензии