Поп Наблюдение

Застыл на паперти старик ,
Ладонь - безжизненна , пустая ,
Но шепчет он , не уставая ,
Что Бог велик , что Бог велик
В лохмотьях , в рубище , в грязи ,
Рубцами весь обезображен ,
А ПОП проходит , толст и важен ,
Цепями желтыми украшен ,
- Убогий ! Ноги подбери ! ...


Рецензии