Золота света с излишком..

Золота света с излишком.
Дамы же в грусти коровьей.
Сочно , красиво и пышно
Пышут деревья здоровьем.

Пахнет свободою норд-вест.
Кажется мир в твоей власти,
И мелко бурное море
В сравненье со смыслом страсти.

Плывут предо мной как даты
Правленья сердцами шкодниц
И словно буквы «когда то»,
Волнуют улыбки школьниц.

Стою.. и духом мечусь я ,
А та , что люблю не ведает,
Что сердце - апостол чувства
Её во мне проповедует.

Март 2009 г.


Рецензии