лунная пора

         


Пройдем мы лунною порой
Пройдем под солнцем ясным
Пройдем мы на закате
И утром пройдем ясным

Пройдем по жизни торопясь
Любить друг друга неотрывно
И в поцелуях кратких, боль разлук храня
Ждать будем долго, неотрывно…

Встреч может быть коротких и невнятных
Через разлуки, расстоянья
И слов, порою непонятных
И некоторых слов, возможно неприятных

Все это в жизни нашей есть
Все в жизни может приключится
И сердце складывает песнь
И жизни продолжаем мы учиться!!!

Издалека взошедшие ростки
Проклюнутся, с пути свергая горы
А чувства во сто крат сильней
И ими управляются народы.

Хочу с тобою быть я рядом
Хочу прижать тебя к себе
Не надо мне другой награды
Шепчу я тихо вдаль – приди ко мне.

       15.08.09 г.    Н.Иванов


Рецензии