Сергею Нечипоренко! А жизнь кипит во всю...

                Сергей Нечипоренко
                Рецензия на «Василёк - мой цветок!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/08/02/6149

                Вам до рубиновой всего пять лет осталось,
                А там до свадьбы золотой рукой подать.
                Для счастья ведь нужна такая малость:
                Любовь двоих и Божья благодать.

                **************************


Мой ответ Серёже

Союз наш отмечал все юбилеи,
Названий очень много - их не счесть!
Ни сил, ни средств мы с мужем не жалели,
Гостей всех принимали, чли за честь!

Нас осень ожидает с новой датой -
У свадьбы ведь - КОРАЛЛ и ПОЛОТНО!
О Крепости, Любви и Благодати
Узнать за тридцать пять годков дано.

Конечно, через пять - РУБИНАМ слава!
Ещё десяток - в ЗОЛОТЕ они,
ГодА, когда семья - одна ДЕРЖАВА,
А жизнь кипит во всю в большой ЛЮБВИ!
5.08.10г.


Рецензии
Замечательно! МОЛОДЦЫ! Дай Вам Бог дожить до золотой

Татьяна Черкасина   14.08.2010 12:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Танечка! Спасибо за визит
и за похвалу! Ваш отклик и пожелание
показала Васильку. Улыбается, благодарит.
Он не многословный, но очень благодарный.
Спасибо, милая! С уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   16.08.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.