Отступление. Знаю я, что не всё исполнено...

   Знаю я, что не всё исполнено.
   Только в том - не моя вина.
   Видно, Чаша моя переполнена...
   Чашу пить я устал "до дна".
   Нечем жить! Я себя расходую.
   Мне "запасы" уже не нужны.
   Этой жизнью себя уродую.
   Для меня день и ночь страшны.
   Подожди, и Пошли забвение!
   Моим нервам пора отдохнуть.
   Вы простите моё "отступление".
   Просто я не сумел заснуть...


Рецензии