Несут меня вагоны по дорогам
Стучат колеса рельсам в такт.
Уехав от родимого порога,
Ищу я приключений наугад.
Срываюсь голову сломя
В пучину новых приключений.
Адреналин манит меня
И ищет новых ощущений.
В каком неведомом краю
Остановлю я бег свой быстрый?
Ах, оказаться бы в раю,
Там свеж ручей и воздух чистый.
Убегаю я от скуки и тоски,
Убегаю от людей и мыслей.
По жизненному кругу марш-броски
Меня уносят очень быстро.
Я вырвалась из замкнутого круга,
Ушла от быта, злости на себя.
И одиночество - моя подруга
Уже покинула меня.
Свидетельство о публикации №110080506074