Красота любви

                Красота любви

Как жаль, что мы с тобой не рядом
Что не могу тебя к себе прижать
Но преодолею все преграды
Чтобы тебе тихонько прошептать

Люблю тебя, люблю безмерно
Готов тебе последнее отдать
И даже жизнь готов отдать наверно
Но ты - не хочешь ее взять

Возьми и управляй ты ею мудро
Чтоб эта жизнь была всегда
Не хмурой, и не грустно-скучной
Чтоб счастлива и радостна была.

Прости что рифма – захромала
Прости за надоедливость мою
Мне так тебя сегодня не хватало
Я кажется уже тебя … ЛЮБЛЮ…!

                20.08.09 г.   Н.Иванов


Рецензии