Пролог к книге О любви

        ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ:

Целый томик стихов я успел написать,
Остаётся его попытаться издать,
Как пробить мне рождение первенца в жизнь,
И как может помочь в этом мне оптимизм? –

Перепробую всё и, надеюсь, прорвусь,
Подожди, мой читатель, в тебя я влюблюсь,
Также верю: ты тоже полюбишь меня
Почитать на исходе безумного дня.

Мы споёмся с тобой, мы взлетим над землёй,
В мире каждый узнает, кто был я такой,
О чём думал, страдал и мечтал по ночам,
И о чём рассказать так давно хотел вам…

                С уважением и любовью,
                Миронов А.В.


Рецензии
Очень хороший и замечательный пролог у Вас получился. Также особо радует такое благодушное и теплое отношение к читателю, спасибо.

Валентин Валевский   05.08.2010 20:53     Заявить о нарушении
Осталось всего дел - фигня: издателя найти))))

Миронов Андрей Валерьевич   05.08.2010 21:17   Заявить о нарушении