Чужие мысли

В себе я чаще замечаю
Другого я, чужие мысли.
Они сидят во мне упрямо,
Они как будто бы зависли.
Мне не избавиться от них никак,
Они всю жизнь переменили.
Тогда какой же был дурак,
Когда мне воздух перекрыли!
Они стоят всегда перед глазами,
Дыхание чувствую я их.
Но их не описать словами.
Быть может мне поможет крик...


Рецензии