Любовница

Не хочу судьбы иной.
Не о чём печалиться.
Ах!Скорей бы выходной,
Да в гараж отправиться.

Есть и дети и жена,
Но спешу к любовнице.
В гараже стоит она,
Милая невольница.

К ней любовью воспылал,
Бегал на свидание.
Её холил и ласкал,
Но старо предание:

"что посел то пожал"
Для кого старался?
Больше Ладу ублажал
И с женой растался.

Не хочу судьбы иной.
Жизнь такая нравится.
Мне на Ладушке родной
Ездить очень нравится.


Рецензии
Очень часто так бывает,
Холит Ладу, ублажает.
Но бывает в жизни так:http://www.stihi.ru/2012/08/23/6045

Зоя Крепс   12.03.2013 21:35     Заявить о нарушении