Детство

О, детство! ты прекрасно?
Любовь и злость, обида, жалость
Смешались в жизни нашей,
Но и забота (лишь на малость!)
Когда враги народа
Мешались с общей масой,
То начиналась в нас война,
кончалось детство наше.
Война, разруха, нищета
Взрастили наши мысли.
А где, но где ж она,
Любовь? А мы все кисли...


Рецензии