влюбленные глаза

          

обниму тебя крепко и нежно
в глаза твои влюбленные взгляну
там засияет камнем драгоценным нежность
тебе единственной любовь дарю

мои стихи лишь капля в море
моей влюбленности к тебе
я словно на космической орбите
пылаю чувствами, огнем как-бы в костре

как много разных умных слов
запрятано сквозь череду стихов
к тебе, такой безумно далеко
увы, добраться просто нелегко

чтоб донести хоть каплю своего тепла
души робеющей, кусочечек любви
как огонек далекого костра
который разожжен для нас двоих...


29.11.09 г.     Н.Иванов


Рецензии