виртуальный собеседник

 

Сижу, смотрю на монитор
А в нем – девчонка-собеседник
С ней завожу я разговор
Придя с работы в понедельник

О чем мы только не общались
Каких проблем мы не решили
Потом тихонько мы прощались
Под утро спать мы расходились

Смотрю я в монитор – в нем отраженье
Я вижу в нем свое лицо
Вдруг тень, как будто наважденье
Склонилась над моим плечом

Я оглянусь, но никого
Никто не смотрит в спину мне
Никто не дышит, не сопит
И не с кем прогуляться при луне

            20.08.09 г.    Н.Иванов


Рецензии