Наизнанку

Наизнанку всю себя. Может станет легче.
Время, только время лишь раны все залечит.
Наизнанку сердце, вдруг забьётся громче.
Только вот оно биться всё не хочет.
Наизнанку душу всю, по частям, по долькам.
Чтоб избавиться скорее от любви осколков.
Наизнанку жизнь, всю такую разную,
Чтоб отведать каждый смог долю горя равную.
Наизнанку всё вокруг, чтобы мир исправился.
Чтобы каждый человек от проблем избавился.
Наизнанку всю себя, чтобы легче стало.
Чтобы сердце заново громко застучало.


Рецензии