Юлия Шейн На Круги своя

Юлия Шейн  На «Круги своя»*/

           Из Заколдованного Круга… - на «Круги своя»

 1. . Я узнала Сердцем
                Тропинку моей Надежды,
 2.  .. что ведёт на Дорогу
                моей Веры
 3.  ... в Волшебное Пространство
                моей Любви,
 4.  .... далеко прочь от Задворок
                моего Пути
 5.  ..... к Тебе,
                мой Бог,
                - Звезда
                Высот
                моей Любви…
____________________________________________
*/  Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии