Исписаны тетрадки

Исписаны тетрадки, исчёрканы листы,
И тому виною всё ты, один лишь ты.
Долгая история порвана на части,
И несутся строчки в надежде встретить счастье.
И нет конца и края написанным мной мыслям,
И лишь обрывки фраз над головой повисли.
Спешу поставить точку в истории про жизнь,
Но Happy End(а) нет, так что сильней держись.
Ещё одна страничка, ещё одна тетрадка.
И на бумаге тоже, как в мыслях нет порядка.
А между строчек ты, такой весь одинокий,
А между строчек жизнь, такая вся жестокая…
Тетрадка за тетрадкой, в ней каждый новый день,
И ты за каждой строчкой бежишь, как будто тень.
И вновь исписан лист, уже видна обложка.
Осталось написать ещё совсем немножко.
Вновь новая тетрадь, исчёрканы листы,
И тому виною всё ты, один лишь ты…


Рецензии