Лучший друг
Тебе доверю любой секрет,
Тебе доверю любую тайну,
Ведь друга преданнее нет.
Любой секрет, любая тайна,
Всем поделюсь с тобою я,
Ведь очень даже не случайно
Тебя я выбрала в друзья.
Пусть ты молчишь, когда я рядом.
Пусть ты не дашь мне свой совет.
Мне лишних слов пустых не надо,
Ведь смысла в этих звуках нет.
Зато ты предан мне во всём,
Знаю, не бросишь ты меня.
Я в сердце помещу своём
Частичку мелкую тебя.
Я знаю, не достойна счастья,
Я не умею жить как ты.
И жизнь моя – одно ненастье,
И все исписаны листы.
Молчишь, а я всё размышляю.
Всё зазываю тишину.
Тебя прекрасно понимаю,
Ведь я уже как ты живу.
Мой лучший друг – листок бумаги.
Тебе доверю любой секрет.
Не важно ровно ль строчки лягут,
Ведь друга преданнее нет.
Свидетельство о публикации №110080505991