Вам не понять

Вы не поймете, ведь до сих пор
Понять себя не смог я сам;
И не подвластна мысле вашей
Моя любовь к своим стихам.
Пытаясь вбить мне мнение ваше,
Вы забываете опять,
Что я - не вы, и мне не надо
В просторах физики летать.
Не нужно лишь свободу слова,
Чтобы я мог тогда сказать:
"И не пытайтесь - вам не понять!"


Рецензии