Белый танец

        Белый танец

вот взять тебя, прижать к себе
и закружиться в танце белом
чтоб это было не во сне
чтоб оказались мы единым, целым

чтоб наши мысли и слова
с тобою нас объединяли
чтоб звезды и луна
для нас с тобою лишь сияли

но подойду к тебе, в глаза взгляну
в них ожидание увижу
и поцелую и скажу - люблю,
так сильно как никто не видел

и опускаясь ниже, на колено
к твоей руке губами прикоснусь
скажу тебе - ты королева
тебе одной я в верности клянусь

зардевшись, ты меня поднимешь
и скажешь тихо - о, мой князь,
не гоже, государю, преклонять колено
и говорить люблю, и становиться в грязь

тебе готова я признаться,
и если выслушаешь ты
с тобой готова я остаться
для глупой и безудержной любви

и вместе встретим мы рассвет
и солнце расцветет для нас
любовь прекрасна - спору нет
любить друг друга просто класс!!!

07-09.09.09 г.  Н.Иванов


Рецензии