Ты как музыка гуляла по Пальметто..

Ты как музыка гуляла по Пальметто,
Чуть подсвистанная пьяными людьми,
И в душе твоей звучала как фламенко,
Песня страсти грустной о судьбе любви.

В жгучих взорах блёстко утопали луны,
Тех ночей, где болью задевая жизнь -
Как гитары  жаркой  рвали сердца струны
Пьяные экстазы, служащие лжи.

Сентябрит в груди от радостей печальных.
Где он дней богатых счастьем караван?
Что застигнет красоту отчаянную,
Как кипящий чувством, яркий карнавал!

Сентябрь 2009.


Рецензии