Решение
Чтоб себя там испытать.
Только вдруг я не допрыгну
Смогу что нибудь сломать.
Люди в беленьких халатах
Опоздают - не спасут.
Тело будет ими взято
Вперёд его унесут.
А на месте лужа крови.
Разойдётся весь народ.
Дождь всё это в реку смоет
Всё уйдёт с водой под лёд.
Я на свете словно нЕбыл
Все забудут враз меня.
Душа взмоет моя в небо
Поминай, как меня звать.
Нет! Не буду в бездну прыгать
Пойду лучше к лебедям.
Накормлю их, погуляю
И вернусь к своим стихам.
20 февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №110080505975
Людмила Иконникова 27.07.2020 01:41 Заявить о нарушении
Быть добру и не иначе!
С теплом души Станислав.
Станислав Ковтун 27.07.2020 08:21 Заявить о нарушении