Без названия

               
мы все стараемся себя принизить
не признаем, что люди ценят нас
и не пытаются нисколечко унизить
и признаются нам в любви подчас...

я вас люблю чего же боле
куда податься, на ночь глядя
и шляться буду я доколе
вас, проводя безумным взглядом

доколе буду я - стыдится
своей привязанности к вам
а может взять и вам признаться
о том, что я страдаю по ночам

о том, что думаю о вас
я каждую секунду своей жизни
и может быть тогда или сейчас
смогу я стать для вас пушистым

ведь все стихи я не пишу
я их рассказываю сердцем
и лишь тобой одной дышу
твоим теплом хочу согреться

глаза в глаза
и сердце против сердца
бросает в жар
так трепетно так нежно

такие чувства жгут в груди
что никому не рассказать
и времени немного впереди
и хочется тебя к себе прижать

хочу любить и быть любимым
но многого сейчас нельзя
хотел бы быть твоим я милым
и чтобы ты была моя... любимая

23.10.09 г.   Н.Иванов


Рецензии